Изменить размер шрифта
Текущее время: 24 май 2018, 13:19

Правила форума


Система ДКП
ИзображениеИзображение



Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Гайд]Эпик боссы ArcheAge.
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:09 
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2014, 19:10
Сообщений: 73
Ник Персонажа: Freud
Класс: Фанатик
Расса: Нуиане
И так начнем мы с Эпик босса Yacha Hazurad вот видео гид фарма этого босса
"Видео-руководство посвященное эпик боссу Yacha Hazurad. В видео рассказывается о способе его пробуждения, тактике убийства и о уникальном сете, который "падает" с него. Комментирует видео - Garro"
Яча


Назар
Назар, представляю вашему внимаю видео где корейцы его фармят

Хозяина глубин Назара (мифический босс) ввели в патче от 2 мая на live-сервера. Находится он около подводного храма
Изображение
,показатели у него неплохие: почти полмиллиона хп (467600) и 80 к маны (80750).
Назар использует в основном магические заклинания, соответственно наносит много магического урона.

Для убийства Назара потребуется рейд из 50 человек, обычное пати не подойдет из-за того, что у данного босса высокий реген хп, поэтому нужно перебивать это количество регенящегося хп. В предложенном ролике упор был сделан на масс хиллеров и баферов.

Условно выделим три фазы скилов у Назара:

• призывает гвардов

• фир (аое)

• гейзер (аое)

Первая фаза - после призыва гвардов и когда уровень хп опустился до 50%, Назар подбрасывает рейд вверх, сбивая ченелинг-скилы (те, которые надо стоять и кастовать).

Вторая фаза - фир (аое). Сразу после того как босс подкинет рейд, кастуется фир, нанося при этом значительный урон. Здесь нужно быстро отхилить рейд до масс-притягивания боссом. Стоит также отметить, что аое-фир босса ложился на кастующего и сбивал каст заклинания.

Третья фаза - гейзер, также аое-скил с масс-притягиванием, при котором наносится большой урон рейду, так что и здесь, как при фире, нужно быстро отхилить рейд.

Как мы видим, очень большое значение уделено скилу "Оберегающие крылья" из ветки Will (ArcheAge: Калькулятор). Что он делает? В радиусе 5 метров вокруг заклинателя союзники наделяются полным иммунитетом к магическим атакам (а ведь у нас босс использует именно магические атаки), сам кастующий уязвим к урону.

Также для рейда вам необходимо использовать большие тотемы для регенерации маны. Они просто жизненно необходимы.

С босса падает уникальный сет, если верить переводчику, из кожи.
Изображение


Морфеус


Капитан Марли, которую мы осиливаем :3

Тактика убийства Стража Колыбели Жизни
Тактика убийства Стража Колыбели Жизни
Изображение
Рейдовый босс в Хазире, появляется как финальный босс, в рамках разлома, в мини локации Колыбель Жизни.

Каменный Голем с 475к хп.

1. Умение «Удар земли», волны которые наносят от 3к до 7к урона, пускает от себя в 4 стороны света (из головы, спины и рук), как показано на картинке. Умение «Мощный удар» каменные колья из земли, бьет по первой цели в агро листе, 3к-7к урона. Позиционирование рейда:
Изображение
2. Бьем полным рейдом. Начинает пулл танк. Держит босса так, чтобы рейд не попал под волны и набирает агро. Танку надо дать достаточно времени, чтобы босс крепко засел на нем. Спустя время начинаем активно наносить урон по РБ. На 30% босс вешает на себя щит, который поднимает ему физическую защиту и регенерирует жизни от магического урона! Здесь все маги должны остановить дпс и ждать до падения щита.

3. После падения щита максимальный дпс и добиваем босса. В луте у него множество призм как во всех РБ Archeage, а также камень энчанта и камень неопределенности! Также выполнится квест на убийство босса, который дается всем пассивно в зоне респа РБ.


Чудовище из глубин — Кракен
Чудовище из глубин — Кракен
Изображение
Какими бы привлекательными не казались мечты о захватывающих морских приключениях, о бескрайних океанах и загадочных новых территориях, не стоит забывать, что опасность может подстерегать вас где угодно. Заплыв в темные воды в поздний час, вы можете стать добычей для подводного чудища, которое без труда разнесет ваше судно в щепки и погубит всю команду.

Итак, что же представляет собой великий и ужасный Кракен и как его победить?

Краткое описание монстра

Порождение глубин, таинственное чудовище издавна наводит ужас на всех моряков и дает начало множеству кошмарных историй и трактирных сплетен. Агрессивное животное обитает в открытом море и нападает на все корабли, оказавшиеся в зоне его обзора. Уровень монстра — 50, показатель здоровья составляет 1 075 250 единиц. Разумеется, хозяин морей имеет в запасе несколько особых навыков.

Удар щупальцами, наносящий от 3 до 4 тысяч единиц урона всем противникам в радиусе 50 метров.
Огромная волна, наносящая 7 тысяч единиц магического урона.
Восстановление здоровья — 1% или 11 тысяч единиц здоровья каждые 3 секунды.
Изображение
Как победить чудовище


Разумеется, охота за монстрами — это удел сильных и смелых, и без особой подготовки и верных товарищей такое предприятие не увенчается успехом.

Правильная тактика ведения боя — залог победы. Договоритесь заранее с участниками рейда о том, какую роль они возьмут на себя, ведь когда начнется сражение, ваши союзники могут запаниковать.

Безусловно, для такого мероприятия вам потребуется целая флотилия кораблей. Чтобы цель не перемещалась, вам понадобится команда смельчаков, которые, надев специальное снаряжение, будут находиться под водой во время сражения и отвлекать на себя внимание Кракена. Нескольким героям придется принять на себя мощные удары чудовища, остальные представители команды должны обладать навыками восстановления здоровья, чтобы вовремя лечить своих компаньонов. Минимальный показатель здоровья должен составлять 15 тысяч единиц. Для успешного сражения требуется, в среднем, 2 рейда. Пока смельчаки отвлекают на себя внимание животного, корабли выстраиваются вокруг цели на расстоянии, достаточном для попадания снарядов в цель (110 метров максимум), становятся на якорь и начинают беспрерывный обстрел монстра.
Изображение
Умения, бьющие по площади, будут наносить урон кораблям, потому в команду необходимо включить ремонтников, способных восстановить разрушенные элементы судна, а также целителей, который помогут сохранить здоровье членам команды.

Когда у монстра останется порядка 30% здоровья, он начнет самостоятельно восстанавливать показатель здоровья на 11 тысяч единиц (1%) каждые 3 секунды. В данном случае необходимо продолжать атаковать, т. к. в среднем 22 орудия и более способны превысить эти показатели количеством наносимого урона.

Химера
Химера
Изображение
Изображение
Простой босс.
После убийства, есть вероятность получить питомца
Изображение
Умения:
Рывок - В течение 5 секунд скорость передвижения питомца увеличивается на 50%. С грузом использование умения невозможно. Откат умения — 30 секунд. Доступно с 5 уровня.
Укус - Питомец кусает противника и активирует эффект кровотечения на 14 секунд. Откат умения — 18 секунд. Доступно с 10 уровня.
Прыжок хищника - Животное прыгает на противника с дистанции 0–15 метров и оглушает цель на 2 секунды. С грузом использовать умение невозможно. Откат навыка — 24 секунды. Доступно с 15 уровня.
Зализывание ран - Питомец восстанавливает себе определенное количество единиц здоровья, показатели зависят от уровня питомца (596 единиц на 5 уровне). Откат умения — 15 секунд. Доступно с 20 уровня.
Неудержимость - В течение 3 секунд питомец становится неуязвимым, скорость бега увеличивается в 2 раза.
Управление питомцем во время действия умения невозможно. Данная способность недоступна при перевозке груза. Откат умения — 30 секунд. Доступно с 25 уровня.


Красный дракон
Красный дракон
Изображение
Могущественная раса драконов провела в забвении тысячи лет. В нынешние дни их почти не встретишь — большинство состарились и потеряли силу. Но некоторые все еще не оставили надежды вернуть драконам былую славу и величие, и Красный дракон — один из них.
Изображение
Много лет он скрывался в Долине костей, безуспешно пытаясь вывести потомство. Надежда не угасла в его душе. Но, в конце концов, охотники узнали о его тайном убежище, и мирные дни для дракона закончились. Каждый сорвиголова захотел заполучить себе его сердце в качестве добычи, ведь этот трофей стоит безумно дорого. Желание стать тем, кто поймает могучего монстра, было настолько сильным, что между охотниками разразилась жестокая война.
Изображение
Игрокам предстоит попробовать свои силы в битве с Красным драконом. Найти его можно в Долине костей, но перед боем придется основательно подготовиться, ведь чудовище не знает страха и будет яростно защищаться до последнего вздоха. На каждом этапе сражения дракон действует по-разному, так что без тщательно продуманной стратегии и слаженной командной работы вам его не одолеть. Кроме того, легенды гласят, что сразить дракона можно только особым оружием.
Изображение
Биться с Красным драконом придется не только на земле, но и в воздухе. На помощь питомца не стоит рассчитывать — мощные атаки дракона его испугают. Нужно особенно опасаться неожиданных ударов хвостом или крыльями: они могут нанести вашему персонажу смертельный урон.
Приготовьтесь к бою не на жизнь, а на смерть!


Логово ужасного Левиафана
Логово ужасного Левиафана

На днях на корейском публичном тестовом сервере Archege было установлено обновление, добавившее в игру гигантский подводный храм, к северу от восточного континента. Новая локация, как предполагают игроки - это не что иное, как логово второго морского эпик рейд-босса - огромного Левиафана. Однако дверь в храм сейчас закрыта, и вход охраняют несколько стражей. Победа над каждым из них даёт игрокам определённый бафф, улучшающий некоторые характеристики (например, увеличение скорости плаванья в 2 раза). Можно предположить, что это будет важным тактическим элементом в сражении с Левиафаном, который, по информации из различных интервью, окажется еще более страшным противником, чем Кракен.


_________________
Изображение
Устав Гильдии
Правила форума


Вернуться к началу
 Не в сетиПрофиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую темуНаписать комментарии Страница 1 из 1   [ 1 сообщение ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений

Powered by phpBB © 2014 phpBB Group
ArcheAge, Гильдия Крови, Сервер - Капаган, Freud.